среда, 18 апреля 2012 г.

Государство - статья удалена



Уважаемым читателям
и дорогим читательницам.

По причине скорого закрытия блога
статья "ГОСУДАРСТВО"
перемещена на сайт
ДВЕ ПРАВДЫ

Моё вам персональное приглашение!

С уважением,
Иван Платонов.

26 комментариев:

  1. "Мы грешничаем и убиваем свою душу..." - что ж, согласен. Но это одна из сторон жизни. Её ментальная сторона, духовная сторона. И понять "что такое жизнь" с этой позиции - полагаю, в принципе человеку невозможно.
    Но есть ещё и общественная сторона жизни: положение в обществе, воспитание детей, взаимоотношение со своими детьми. Материальный достаток, хоть он и от беса, но он (достаток) тоже влияет на общественную и духовную составляющие жизни.
    Но что я делаю для своей жизни? Что ты делаешь для своей жизни? Что вообще можно или возможно сделать для своей жизни?
    Наверно, на этот вопрос нельзя ответить, не дав сначала чёткого определения понятию ЖИЗНЬ.

    ОтветитьУдалить
  2. Это Ваше то что наверху зтой комментарии...Сперва хотол бы об зтом сказать...Это беседа начинает интересным для меня...

    ОтветитьУдалить
  3. Вы знаете думаю что сперва надо определить что такое грешний человек и не грешний человек ...это две разныи веши ...это два вида человека....первое тот кто видеть хорошо и весь горизонть...а другой слепой и и не видеть горизонть он еше в пешере...не вышел наруже...он не можеть понять что такое жизнь...ему кажеться то что он думает само правда и реалность...А не грешного человека болшии новыи ошушении он видеть и понимает того чего до сих не знал никто ему не обяснил потому что это не обяснемо...этого можеть обяснить душа человека...и Всевышный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этого непонятного понятия ГРЕХ и началось моё осмысление религии. Почему чревоугодие смертный грех (по христианству)? Что, вкусно поесть - грешно? А как тогда праздники с обильным застольем? - Непонятно. Что, это массовый грех?
      И важнее другое - а что означает слово ГРЕХ? Это плохо сейчас? Или это зачтётся после смерти на страшном суде? То есть, это плохо для тела? Или это плохо для души? Или это плохо для судьбы? Или это отразится на детях? - Ответа нет в христианстве.
      А есть ли ответ в мусульманстве? Что означает слово ГРЕХ.

      Удалить
  4. Вы знаете философии и прошу вас правилно поймите мне некоторыи люди считают что они верушии но живуть и думають как обыкновенныи матералисты...И все проблемы в том что есть веши каторыи не обяснимыи...Этого должень человеку самому пройти...это похоже например на то что человек переежжает на новыи места...зарание он знаеть что это такое но не сталкивалса реалностоми...Вот я знаю что такое Гималай...но там не был...грани моего разума не даеть возможность ошушать реалии там...Иногда нам кажетьса мы все энаем...это обман всегда надо сомниватьса ...это самое болшое качестьва человеческого разума...до того как я осазнал Ислам мне показалось что я знаю религию...но оказываетса я ничего не знал...и не знал что такое жизнь...шас тоже незнаю...но знаю одно то что религия говорить о жизни...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя философия - альтернатива общепринятым нормам, когда мы говорим, но не до конца. Когда надо домысливать недосказанное. И потому люди друг друга не понимают, потому что все соображают по-разному.
      На блоге Теория структуры жизни я начал описывать вроде известные явления, но абсолютно непонятные - судьба, душа и прочие.
      И принцип изложения - примитивизм, то есть, так надо сказать, чтобы ребёнок понял. И этому помогают рисунки.
      Приглашаю оценить то, что ни наука, ни религия не объясняет.
      Блог Теория структуры жизни.

      Удалить
    2. Здраствуйте! (((((((Моя философия - альтернатива общепринятым нормам, когда мы говорим, но не до конца. Когда надо домысливать недосказанное. И потому люди друг друга не понимают, потому что все соображают по-разному.))))))Эти ваши слова....Я признателен вам за эти слова...Это критический момент для человечество...

      Удалить
  5. Но есть ещё и общественная сторона жизни: положение в обществе, воспитание детей, взаимоотношение со своими детьми. Материальный достаток, хоть он и от беса, но он (достаток) тоже влияет на общественную и духовную составляющие жизни.

    ОтветитьУдалить
  6. Государство.... государственную систему подавления личности. Я признателен вам за такое прекрасное мнения...Я полностью согласен своми...Какой философ сказал...я шас не помни его имя...ГОСУДАРСТВО ЭТО КОЛИЧЕСТВО НАШИХ ГРЕХОВ А ОБШЕСТВО ЭТО НАШИ ПОТРЕБНЕСТИ...Фиктивный образ..каторое не сушествуеть...это просто грех на наших плечах...ножки государства это наши грехи...государство и терания не сушествует...это качество наших заблуждении...проблема в нас а не в тех людах каторыи управлают...для них возможнось мы создаем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересный подход к государству и обществу. Надо осмыслить...

      Удалить
  7. Я не знаю христиантсво...Но мусулманское религия думает по другому ...Моя профессия международное права...Я шас конкретно не могу сказать имя того ученего по теории государство и право...При пророка Мухаммада (Мир ему) состояние государство очень уникално и не встречаемо в человеческой истории...а суд такой...вся мошность государство чустьвуетьса во всей его силой аравии но его и его аппарата нето...Это был шок для меня...Был такой период что люди жили без государство...Зто просто чудо...ВОТ ОНО ЖИЗНЬ!

    ОтветитьУдалить
  8. Насколько мне известно, и Христианство, и Ислам исповедуют одни и те же принципы: мир, взаимопомошь, любовь, уважение к старшим, законопослушание. Просто для разных народов всевышний сделал некоторые корректирвки. Так, для народов с влажным климатом, Бог явился перед евреями в образе Христа. А для народов с жарким сухим климатом Аллах явился в образе пророка Мухаммада. И в Библии, и в Коране примерно одни и те же принципы. Бог един. Просто разные народы называют его по-разному. И законы жизни у всех одинаковы.

    ОтветитьУдалить
  9. Моя философия - альтернатива общепринятым нормам, когда мы говорим, но не до конца. Когда надо домысливать недосказанное. И потому люди друг друга не понимают, потому что все соображают по-разному.
    На блоге Теория структуры жизни я начал описывать вроде известные явления, но абсолютно непонятные - судьба, душа и прочие.
    И принцип изложения - примитивизм, то есть, так надо сказать, чтобы ребёнок понял. И этому помогают рисунки.
    Приглашаю оценить то, что ни наука, ни религия не объясняет.
    Блог Теория структуры жизни.


    AminApr 21, 2012 12:52 AM
    Здраствуйте! (((((((Моя философия - альтернатива общепринятым нормам, когда мы говорим, но не до конца. Когда надо домысливать недосказанное. И потому люди друг друга не понимают, потому что все соображают по-разному.))))))Эти ваши слова....Я признателен вам за эти слова...Это критический момент для человечество...

    Удалить

    ОтветитьУдалить
  10. (((((((((((((((((((Насколько мне известно, и Христианство, и Ислам исповедуют одни и те же принципы: мир, взаимопомошь, любовь, уважение к старшим, законопослушание. Просто для разных народов всевышний сделал некоторые корректирвки. Так, для народов с влажным климатом, Бог явился перед евреями в образе Христа. А для народов с жарким сухим климатом Аллах явился в образе пророка Мухаммада. И в Библии, и в Коране примерно одни и те же принципы. Бог един. Просто разные народы называют его по-разному. И законы жизни у всех одинаковы.)))))))))))))))))))))

    Я прошу что вы нашли силы у себя простить мня...Дело вы в том что то что вы на верху сказали все это ошибычно

    ОтветитьУдалить
  11. Первое! Климат Ерусалима и Макки один и тот же...или же очень ближо...

    ОтветитьУдалить
  12. Второе и самое главное! Нет Аллаха кроме Аллаха!!! Это основной принчип Ислама! Ислам это религия ЕДИНОБОЖИЕ! Пророк Мухаммад (мир ему!)всего лиш человек как мы! Это Ислам говоррить а не я! Аллах не человек! Человек создан! Аллах не создан! Это обйект который всегда был не зависемо от чего либо! Кроми Аллаха все создана! И Он создал все что есть ---видимое и не видемое! Он не человек! Он и не женшина и не мужчина! Человек не сможет понят и осознат Его! Человек понимает того чего создана того чего видет того чего чуствует!

    ОтветитьУдалить
  13. Для Ислама Пророк Исус (мир ему!) один посланных пророков! И он всего лиш человек как мы!

    ОтветитьУдалить
  14. Я не знаю христианство! И вы о исламе кроме имени порока Мухаммада не чего не знаете!

    ОтветитьУдалить
  15. Прошу Вас простите мня!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ответы
    1. Спасибо Вам, Амин, за эту ссылку. !!!!!!!!!

      Удалить
  17. Откройте пожалуйста этот линки...


    http://www.youtube.com/watch?v=yXzm5SksIwc&feature=related

    ОтветитьУдалить
  18. Обратите внимание в речи еврея об закрываюшим государство...

    ОтветитьУдалить
  19. По Исламу Пророк Исус в облаках придет на землю до судного дня!

    ОтветитьУдалить